Максдом логотип
+7 4912 24-24-53
 
Мебель и декор


Садовый светильник "Moonlight"

Консультация
Описание проекта:

Декоративный светильник серии Moonlight. Эта новая концептуальная серия предлагает Вам отойти от традиционных подходов к освещению. Светильники, изготовленные в виде КУБОВ, ШАРОВ, ВАЗ и т.д., могут быть использованы в виде стульев, торшеров, настольных ламп или настенных светильников. Наша новая серия поможет Вам реализовать оригинальный и нестандартный подход к декорации и освещению окружающего пространства, сада, террас, жилых помещений, летних площадок и внутренних интерьеров кафе и ресторанов. Универсальность установки светильников поражает - в любых условиях, как в интерьере (домашнем, офисном, промышленном и общественном), так и в разнообразных ландшафтных и урбанистических проектах.Светильники, изготовленные из прочного пластика, устойчивого к воздействию ультрафиолетовых лучей солнца, хорошо пропускают свет и надежно защищают внутренние элементы от попадания влаги и грязи.

Шары-светильники Moonligh отличает приятный, мягкий, рассеянный свет, но они не только освещают пространство, но и подобно скульптурам сами расставляют в нем цветовые, световые и формообразующие акценты. 

Интересным направлением в использовании продукции Moonligh является художественная роспись поверхности шаров, что позволяет сделать их не только декоративными, но и уникальными авторскими работами - произведениями искусства.

Светильник можно использовать для освещения и украшения прудов, бассейнов, газонов. Пульт дистанционного управления позволяет переключать светодиодный RGB-модуль между 16 различными цветами.
В комплект входит:

  1. Сетевой адаптер
  2. Пульт дистанционного управления. 
  3. Индукционное зарядное устройство.
 
Проекты из этой категории:





Наши партнеры



Мир Кровли «Мир Кровли»

Все виды кровельных материалов

Центр крепежа «Центр крепежа»

Высокопрочный крепеж и метизы

Экоблок Каталог

Дома, бани до 60-100 м2 (бревно, брус, клееный брус)